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segunda-feira, 3 de março de 2014

Cozinhando do lado de cá – Risotto ragú e mozzarella

Segunda-feira nublada e fria por aqui.

Vontade zero, mas tenho que comer, né! Hoje meu almoço foi mega rápido e prático. Comida de segunda-feira mesmo, preguiçosa, mas deliciosa. Tem coisa melhor e mais prática do que risotto?? Nãããão!!

Quer aprender? Bora lá!

 

risotto raguFoto: La passione in cucina

Ingredientes:

  • Arroz pra risotto
  • Ragù (molho bolonhesa ou molho de tomate) **
  • Mozzarella (cortada em cubinhos pequenos)
  • Sal (quanto baste)

 

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque água para ferver. Assim que começar a ferver, coloque o sal e o arroz. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando pra não grudar no fundo. Assim que estiver cozido, escorra o arroz sò pra tirar o excesso de água. Coloque-o novamente na panela, e adicione o seu molho e cubinhos de mozzarella, mexendo bem até eles começarem a derreter. Pronto, tà feito!

Coma enquanto ainda estiver quente, pra ter aquele efeito delìcia de ‘estica e puxa’.  Occhiolino

 

** Toda vez que eu faço Ragù (molho bolonhesa), aqui em casa, sempre congelo um ou dois potinhos, pra ter sempre disponível quando dá aquela preguiça, ou quando chegamos em casa tarde. E hoje foi um desses dias!

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Um comentário:

  1. Hummm...delicia Manu, rápido e gostoso!!!
    Eu também adoro fazer risotto, invento uns bem diferentes, mas nunca fiz assim com cubos de queijo!
    Obrigada pelo teu carinho la no blog!
    Bjks

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